Intip Hubunganmu Zodiak Bulan September 2019

Rubrik Zodiak dipersembahkan Barisan News hadir pada awal bulan. Akan membahas zodiakmu tentang cinta, karir, keuangan dan lain sebaga...


Rubrik Zodiak dipersembahkan Barisan News hadir pada awal bulan.
Akan membahas zodiakmu tentang cinta, karir, keuangan dan lain sebagainya.

ZODIAK BULAN SEPTEMBER 2019


ZODIAK CAPRICORN
(21 Desember – 19 Januari)

Soal asmara bagi anda yang berzodiak Capricorn bulan-bulan ini akan menikmati rasanya disayang kekasih. Bagi yang sudah berkeluarga akan mendapatkan kejutan dari pasangan anda, bahkan suasana semakin romantis daripada bulan kemarin.

Mengenai karir mengalami keberuntungan oleh sebab ada tambahan bonus nih. Tapi syaratnya anda harus rela meluangkan waktu tambahan untuk mengerjakan hal-hal yang memang akan mengurangi waktu istirahat anda. Tapi tidak mengapa yang terpenting anda akan mendapatkan nilai tambah. Nilai tambah tersebut berupa rizeki yang tidak terduga. Keuangan jangan kuatir karena isi dompet anda akan bertambah.

Untuk kesehatan memang bagi yang berzodiak capricorn perlu banyak istirahat. Namun kalaupun sedikit istirahat, usahakan istirahatnya maksimal yakni istirahat yang memang murni istirahat. Meski tidur sejenak tapi nyenyak.


ZODIAK AQUARIUS
(20 Januari – 18 Februari)

Cintamu sedikit pendiam, rasa sayangpun berkurang barangkali pasangan anda lagi banyak kerjaan diluar. Jadi jangan berprasangka buruk. Hadapilah dengan senyuman, karena senyummu akan membuat pasanganmu semakin rindu denganmu.

Aduh kenapa nih pengeluaran bulan ini cukup banyak. Tapi tidak usah risau, pasti ada jalan keluarnya tentu anda harus berkerja keras. Mencari tambahan dong, kalau tidak makin berkurang nih isi dompet. Bisa-bisa tabunganmu terus berkurang.

Sepertinya anda akan mengalami kelelahan yang berat, bisa berujung stres. Jika tekanan darahmu naik. Ambilah air putih dan minumlah, supaya anda tidak mengalami tekanan stres yang panjang.


ZODIAK PISCES
(19 Februari – 20 Maret)

Cintamu lagi menyendiri, apaan tuh? Ya..ini lagi diem-dieman ya. Memang sih lagi waktunya untuk memikirkan diri sendiri. Membutuhkan waktu untuk saling memahami. Apalagi banyak persoalan yang sebenarnya sepele malahan dibesar-besarin.

Lakukanlah hal baik meski itu hanya membuang batu yang menggangu jalan. Kalau ada uang ya…disedekahkan kepada mereka yang membutuhkan. Ini sebagai pancingan agar keuanganmu bertambah. Bersedekah tidak akan membuatmu miskin, percayalah untuk beli kopi dan jus aja lebih mahal daripada apa yang anda sedekahkan.

Anda lagi suka berkhayal, atau barangkali lagi menjalani laku imanjinasi. Sehingga wajahmu terasa kusam. Banyaklah berwudhu atau basuhan air akan membuatmu makin cerah. Dan jangan lupa banyak olah raga, kalau tidak nantinya tubuhmu akan mudah lemes dan kecapekan.


ZODIAK ARIES
(21 Maret – 20 April)

Cintamu lagi aktif, maksudnya gimana nih? Iya nih..pasanganmu lagi aktif, barangkali pasanganmu lagi membutuhkan perhatian. Hayoo…diperhatikan dong pasangannya, jangan mikir diri sendiri terus. Kasihan juga kan.

Sepertinya kesombongan akan muncul pada dirimu di bulan-bulan ini. Tapi jangan terlalu syokk…kalau nggak bisa habis tuh isi dompet. Begitupun juga kalau mengerjakan sesuatu jangan terburu-buru, lha tidak kan tidak dikejar waktu. Santai aja dulu.

Perbanyaklah melihat matahari terbit, kalau bisa seluruh tubuhmu dan khususnya wajahmu tersinari matahari pagi. Biar fress dan seger. Kan enak kalau wajahnya seger. Senyum dong, lha gitu kan enak kalau dipandang.


ZODIAK TAURUS
(21 April – 20 Mei)

Kok sudah mulai berani ya. Wah..wah perlu hati-hati nih, karena ia makin agresif mengejarmu. Bahkan secara tiba-tiba berani mengutarakan hal-hal yang nantinya merugikanmu. Lha emang apa kok merugikan, karena pasangamu bakalan banyak meminta-minta ini dan itu.

Isi dompetmu kalau tidak dijaga bisa habis. Keuangan makin seret, tapi tidak jadi soal karena anda memiliki energi khusus sehingga keuangan tetap stabil. Tapi ingat jangan boros ya.

Kamu suka yang pahit-pahit tidak, meski hidup ini kadang pahit. Tapi kamu harus mencoba yang pahit-pahit, baik itu obat-obatan atau sayuran yang pahit seperti mengkudu, daun pepaya, dan pare. Karena tubuhmu membutuhkannya supaya stabil kondisi tubumu.


ZODIAK GEMIN
(21 Mei – 20 Juni)

Kamu harus pandai berkomunikasi, kalau tidak nantinya bisa salah sangka atau salah tangkap. Karena kamu sebenarnya memiliki kelebihan dalam berkomunikasi, tapi pasanganmu memililiki kecerewetan yang mendekati sepuluh derajat celcius, dingin banget deh.

Seperti pepatah mengatakan bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian. Tetap semangat berjuang untuk menghasilkan yang lebih baik. Jangan kuatir soal isi dompet tidak ada masalah.

Kepala kok sering pusing ya, jangan dibiarkan terus menerus segera diobati ya. Kalau ngak nantinya akan keterusan.


ZODIAK CANCER
(21 Juni – 20 Juli)

Kamu harus jujur, kalau ngak bisa ajur deh. Jujurlah meski itu kadang menyakitkan. Namun dibalik rasa sakit itu kamu akan mendapatkan suatu pelajaran dan kasih sayang yang lebih dari bulan-bulan lalu.

Pola belanjamu jangan terlalu boros. Ntar pengeluaran bisa membengkak lho. Kurangi belanja yang kurang penting atau beli sesuatu sesuai kebutuhan saja. Kalau kamu berkeinginan memiliki barang itu tunggu saja waktunya, pastinya nanti juga terbeli.

Jangan malas untuk bangun pagi, pagi itu membawa rizeki. Ayo bangun pagi.


ZODIAK LEO
(21 Juli – 21 Agustus)

Meski kamu seperti singa yang mampu menguasai hutan, belum tentu kamu bisa menguasai emosi pasangamu. Berhati-hatilah jangan sakiti isi hatinya, kalau ngak tingkat emosi pasangamu akan semakin meledak dan kamu kenak banyak omelan deh.

Wah…lagi dapat apaan nih. Ada yang memberi sesuatu kepadamu di bulan ini. Pastinya akan membuatmu gembira. Tapi ingat jangan boros.

Badanmu membutuhkan banyak istirahat. Kalau perlu jasa pijit juga tidak apa-apa. Minimal otot-ototmu tidak kaku, sehingga badanmu bisa enak dan stabil serta memiliki vitalitas tubuh yang kuat.


ZODIAK VIRGO
(22 Agustus – 22 September)

Kamu harus percaya diri, kalau tidak hubungamu bisa makin tidak baik. Layanilah pasangamu dengan baik-baik, jangan sakiti isi hatinya. Ingatlah kepercayaan yang ada pada dirimu akan membuat pasangamu juga juga memiliki kepercayaan diri untuk menghadapi setiap persoalan yang ia temui.

Jangan mengeluh, berfikirlah postif meski hal itu tidak kamu dapatkan, kalau sudah rizeki tidak akan kemana.

Kesibukanmu membuat dirimu kelelahan. Jadi jangan lupa bawa multivitamin, tentu makan yang teratur. Karena multivitamin ini hanya sebagai penambah pola makanmu supaya kamu tetap terjaga. Sebab bulan-bulan ini kamu akan memiliki kesibukan yang padat dan menguras banyak waktu.


ZODIAK LIBRA
(23 September – 22 Oktober)

Kok sama-sama suka nonton, ya deh silahkan jalan-jalan nonton film atau bioskop bersama. Atau lihatlah pagelaran seni, perayaan yang penuh dengan kemerihan juga tidak apa-apa. Karena saat ini kamu dan pasangamu lagi senang banget…cieh…cieh.

Setiap usaha belum tentu menghasilkan suatu yang maksimal. Rata-rata yang kamu hasilkan cukup, tidak berlebih.

Bersyukurlah karena kejiwaanmu masih normal, kalau ngak normal….gila dong hehe.


ZODIAK SCORPIO
(23 Oktober – 22 November)

Jangan suka barang-barang mewah meski kamu bisa membelinya. Kasihan pasangamu, ia akan memberikan aliran yang deras. Kamu memang jadi penampungnya.

Kamu lagi demen membantu orang, pastinya soal keuangan tidak akan berpengaruh. Malahan akan terus bertambah. Bahkan sering mendapatkan kejutan yang tidak terduga-duga.

Emosi perlu dijaga dan distabilkan karena sifat marah-marah akan muncul tiba-tiba.


ZODIAK SAGITARIUS
(23 November – 20 Desember)

Bersikap bijaklah terhadap pasangamu, meski ia membuat kesalahan jangan berlama-lama mendiamkan dirinya. Jika kelamaan bisa bosan dan bahkan kamu akan ditinggalkan.

Kejujuranmu membuat keberkahan hidupmu. Sehingga kamu tidak merasa kekurangan, karena kamu selalu bersikap positif dan optimis. Perilakumu saat ini akan membuatmu makin banyak dicintai, baik teman kerja, saudara, dan bahkan pasangamu.

Kamu perlu meluangkan waktu sedikit meski hanya sekadar jalan-jalan ke taman. Lihatlah bunga-bunga bermekaran, tumbuhan hijau yang memberikan kedamaian. (Red/Lukni)
Nama

100 hari kerja,1,14 hari belajar di rumah,1,14 hari libur sekolah,3,7 Inisiatif Udara Bersih Jakata,1,abdullah hehamahua,1,Abu Nawas,2,adamas belva syah devara,2,Ade Armando,3,Agus Lennon,1,Ahimsa,1,ahli distribusi pangan,2,ahli hidrologi,2,ahli pangan,1,ahmad supari,1,Ahmad Yani,1,Ahok,4,air hujan,1,air putih,1,aisyah istri rasulullah,2,aksi cepat tanggap (act_ jakarta care line,1,aktivis,2,Aktivis Mahasiswa 1977-1978,1,Aktual,926,akuntabilitas penanganan covid-19,1,al ghazali,3,Al-Ghazali,1,alat pelindung diri (apd),4,aldi m alizar,1,ali bin abi thalib,2,alienasi,1,alissa wahid,4,Alumni UGM,2,amalan rasulullah,2,amerika serikat,2,amin rais,1,anak,1,anak buah kapal (abk),1,Anak yatim,2,ananta damarjati,9,anatasia wahyudi,41,andi taufan garuda putra,2,Angkringan,12,angkutan publik,1,Anies Baswedan,144,Anugerah Jurnalistik,1,apbn,4,aplikasi,1,aplikasi ruangguru,1,Artikel,27,Asosiasi Pemerintah Provinsi Seluruh Indonesia (APPSI),1,asyariyyah,1,Atta Halilintar,2,Awalil Rizky,45,Babay Parid Wazdi,2,bada kupat,1,Badan Amil Zakat Nasional (Baznas),3,badan pembina ideologi pancasila (bpip),2,badan penyelenggara jaminan sosial (bpjs) kesehatan,1,Badan Usaha Milik Negara (BUMN),4,bahrul ulum,1,Balai Bahasa Jawa Tengah,1,bambang soesatyo,1,bandara halim perdanakusuma,1,bandit,1,banjir,13,banjir demak,1,banjir jakarta,6,banjir surabaya,1,Bank DKI,1,bank dki jakarta,3,bank indonesia,2,Bank Sampah,1,Banser,1,bantuan sosial (bansos),6,Barisan Jabar,1,Barisan Jateng,39,Barisan Jatim,3,Barisan Jogja,7,barisan kalimantan,1,Barisan News,1,barisan nusantaa,3,Barisan Nusantara,12,barisan nusantara muda menanam,2,barisan nusantara solo,1,Basket,1,batik semarang 16,1,Baznas (Bazis) DKI Jakarta,9,bekerja di rumah,3,belajar bahasa inggris,1,belajar dari rumah,1,belajar di rumah,1,beta wijaya,8,Betawi,4,bhima yudistira,1,binahong,1,Bioskop Rakyat,1,BJ Habibie,6,buah,1,Budaya,16,buku,1,bulan syaban,2,Bundaran HI,1,bus akap,1,bus feeder semarang,1,busthomi rifai,5,buya hamka,1,buya yahya,1,Buzzer,7,cabai,1,Cak Nun,2,calon presiden 2020,1,capres 2024,2,Car Free Day (CFD),1,cebong,1,Cerpen,1,Cheng Ho,1,choi pan goreng,1,Christmas Carol,1,cibubur,1,cipete selatan,1,City 4.0,1,covid-19,102,CPNS,1,cuaca ekstream,1,cuci tangan,1,cukong partai,1,current account,1,daerah,93,dana haji,2,danarto,1,darurat sipil,1,das serayu,1,daun sirih,1,demak,1,Demonstrasi,2,denny ja,1,Denny Siregar,2,Dewan Kesenian,3,dewan kesenian jakarta,1,Dewan Kesenian Semarang,1,dewan masjid indonesia,1,Dewan Pengupahan,1,dewan perwakilan daerah (dpd),1,dialektika,1,dinas bina marga,1,dinas kebudayaan,1,dinas pendidikan,1,dinas sosial,1,Disabilitas,1,Disertasi,2,disinfeksi,2,disinfektan,4,diskusi online,1,ditjen pendidikan islam,1,Djarum Foundation,1,dki jakarta,17,Doa,4,dokter,1,donald trump,1,dongeng utang,3,dprd dki jakarta,3,DPRD Jateng,1,dprd kota semarang,1,dr. sutrisno muslimin,3,drone,1,dua siklon tropis,1,E-Commerce,1,e-ktp,1,Edhie Prayitno Ige,1,Eko Tunas,5,ekonom jalanan,2,Ekonomi,62,ekonomi syariah,1,Entertainment,11,Esai,4,esensialisme,1,Fachrul Razi,2,fadjroel rachman,1,fakta,1,family farming,1,farid gaban,1,farouk abdullah alwyni,3,fasisme,1,fatimah,1,Felix Siau,1,Feminisme,1,Festival Teater,2,Film,4,Film The Santri,4,Filsafat,3,filsafat pendidikan,5,filsafat pendidikan islam,1,Flora dan Fauna 2019,1,flu,1,food station,1,forkompimko jakarta timur,1,formula e,1,forum honores kategori 2 indonesia (fhk21) pegawai honorer,1,Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB),1,foto,13,fraksi pkb,1,Freeport,1,Front Pembela Islam (FPI),3,gamelan,1,Ganjar Pranowo,1,gaya hidup,8,Geisz Chalifah,13,gender,1,generasi milenial,1,Gerakan Ansor Peduli,1,gerakan nasional pengawal ulama,1,gerakan persaudaraan muslim indonesia (gpmi),1,gerakan turun tangan,2,Gereja di Karimun,1,Gereja Katolik Santo Joseph,1,gerhana matahari,1,gerhana matahari cincin,1,germas berkat,1,gojek,1,gopay,1,gosok gigi,1,Gowes,2,Gowes Bareng Anies,2,GP Ansor,4,grab,1,gubernur dki jakarta,1,gugus tugas covid-19,1,Gundala,1,gunung merapi,1,guru,3,guru ngaji,1,gus baha,1,Gus Dur,5,Gus Mus,1,Gus Muwafiq,1,gus sholah,1,gus windu el hasmary,1,gusdurian,2,Habib Luthfi bin Yahya,1,hadits,3,haji,3,hand sanitizer,1,Hari Antikorupsi,1,hari buku nasional,1,hari buruh,1,hari lahir pancasila,1,hari peduli sampah nasional,1,hari pendidikan nasional (hardiknas),1,Hari Pohon Sedunia,1,hari puisi nasional,1,hari raya idul fitri,2,hari raya nyepi,1,Hasta Brata,1,herbal,3,Hersubeno Arief,39,hidrologi,2,hidroteknik,1,hidung pesek,1,hidup sehat,1,Hikmah,23,himpunan mahasiswa islam,5,Himpunan Tenaga Pendidik Anak Usia Dini (HIMPAUDI),1,hindu tamil,1,hmi,5,Hoax,6,hodrometeorologi,1,Honorable Mention dari Komite Sustainable Award (STA),1,hotel grand cempaka,1,hujan,1,hujan malam malam,1,Hukum,9,hukum zakat,1,Humor,7,humor gus dur,1,ibadah haji,1,ibu,1,ibu hami,1,Ibu Kota,1,idul fitri,3,ihya ulumuddin,1,Ikatan Cendekiawan Muslim Indonesia (ICMI),1,ikatan doketer indonesia (idi),3,ikatan sarjana nahdlatul ulama (isnu),1,iklan,1,imam al ghazali,1,imunitas,1,inalum,1,indo barometer,1,indobarometer,1,Indonesia Electric Motor Show (IEMS) 2019,1,industri,1,industri pengolahan,1,Info Pangan Murah September 2019,1,infografis,27,Informasi,19,Inspiratif,13,Instalasi Pengolahan Air Limbah (IPAL),1,Institut Harkat Negeri,2,institut harkat negeri (ihn),1,Institut Media Sosial dan Diplomasi,1,Institut Teknologi Bandung (ITB),1,internasional,6,Internasional Book Fair (IIBF),1,investasi,1,ir soekarno,1,iran,1,istri,1,Iwan Samariansyah,1,jahe,1,Jakarta Aman,1,jakarta banjir,7,jakarta lockdown,1,jakarta macet,1,Jakarta Muharam Festival,6,jakarta pusat,1,jakarta ramah sepeda,1,jakarta tanggap darurat bencana,2,jakarta timur,1,jakarta tourism forum (jtf),4,Jakarta Urban Kampung Conference 2019,1,Jakbee,1,jakpreneur,1,jamaah tabligh,2,jamu,1,jamus kalimasada,1,Jantu Sukmaningtyas,3,jaringan gusdurian,4,Jawa,2,Joker,1,joko pekik,1,Jokowi,49,Jurnalistik,1,Kabinet Indonesia Maju,4,Kampus,6,kandank warak,2,kapitalisme,1,karl marx,1,Kartu Jakarta Mahasiswa Unggul (KJMU),2,Kartu Jakarta Pintar (KJP),1,kartu prakerja,2,kartu sembako,1,kawasan monas,2,kawasan perkotaan,1,kearifan lokal,1,Kebakaran,6,kebangkrutan negara,1,kebersihan,1,kebudayaan,2,kecerdasan,1,kekerasan anak,1,kelana siwi,1,kelenteng ancol,1,keluarga,3,kemacetan,2,Kementerian Agama,4,kementerian keuangan,1,kementerian luar negei (kemenlu) ri,1,kementerian pendidikan dan kebudayaan,3,kementerian pupr,1,kementerian riset dan teknologi (kemenristek),1,kementrian agama,1,Kemiskinan,2,Kepemimpinan,1,kepiting saos padang,1,kepulauan seribu,3,Keraton Agung Sejagat,1,Kesehatan,22,kesehatan gigi,1,kesejahteraan penduduk,1,Kesenian,8,ketahanan pangan,5,ketua mpr ri,1,ketupat,1,keuangan,1,kh hasyim asyari,1,kh sholahuddin wahid,1,kh. ahmad dahlan,1,KH. Hasyim Asyari,1,KH. Maimun Zubair,1,KH. Maruf Amin,1,Khazanah,38,Khilafah,1,khoirul hidayat,1,ki ageng selo,1,Kisah,11,kisah suskses,1,kolang kaling,1,Kolom,292,Kolonel Hendi Suhendi,1,Komisi Informasi Pusat Republik Indonesia,1,Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK),7,Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI),2,Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI),1,Komunikonten,2,Komunitas Film,1,Komunitas Kaligawe,1,komunitas sepeda,1,kongres hmi ke XXXII,1,kongres umat islam,1,koperasi,1,korea utara,1,Korupsi,4,koruptor,1,krisis ekonomi,4,krisis indonesia,2,ktp elektronik,1,Kue,2,kuliah daring,2,Kuliner,9,Lampion,1,lazisnu jateng,1,lebaran,1,Lembaga Amil Zakat Infaq Shadaqah (LAZIS),2,Lenong Betawi,1,lepat,1,lesbumi,1,lesbumi nu grobogan,1,libur sekolah,1,Lifestyle,60,limbah,1,Lingkungan Hidup,13,Literasi,3,Literasi Media,1,lockdown,12,logika,1,Lomba Baca Puisi,2,lombok,1,lpmk banjardowo,1,lpmk semarang,1,luhut pandjaitan,3,lukisan,1,Lukman Hakim Hasan,6,lukman wibowo,2,Lukni An Nairi,7,mafia minyak,1,Mahasiswa,9,Mahatma Gandhi,1,mahfud md,3,majelis nasional kahmi,1,majelis taklim bahrul ulum,1,Majelis Ulama Indonesia (MUI),6,Makanan,4,malam nisfu syaban,2,Malam Tahun Baru,1,malang,1,maneken,1,Mardigu Wowiek,1,marhaban ya ramadan 2020,1,Masjid,4,masjid agung sunda kelapa,1,masjid cut meutia,1,masker,4,matematika,1,may day,1,Media Sosial,7,megawati,1,melati air,1,meme,1,Menteri Agama,1,menteri kesehatan,1,menteri keungan,2,menteri koperasi dan ukm,1,merapi,1,merapi erupsi,1,milad hmi ke-73,2,milenial,2,mimbar virtual,5,mitigasi bencana,1,Mobil Esemka,1,Mobil Listrik,1,moda raya terpadu (mrt),1,moderasi agama,1,monas,2,moral hazard,1,muda melawan semarang,1,mudik,2,muhammad chozin,4,muhammad iqbal,1,Muhammad Natsir,1,muhammad said didu,4,Muhammad Syahrur,1,muhammadiyah,3,Muharram,6,Muktamar ke-34 NU,1,multikultural,1,Museum,1,Musik,3,Musik Klasik,2,musik religi,1,Muslim United,1,mw kahmi,1,nabi musa,1,Nadiem Makarim,4,Nadirsyah Hosen,1,Nahdlatul Ulama (NU),7,najwa shihab,2,nana akufo addo,1,nasi goreng,1,nasional,101,nasionalisme,1,Natal,1,nelson mandela,1,Neraca Pembayaran Indonesia (NPI),1,neraca transaksi berjalan,1,new normal,14,News,573,ngabuburit,1,ngehits,3,ngopi,1,ningsih tinampi,1,nissa sabyan,2,nitizen,1,novel baswedan,4,nu kota semarang,2,nu peduli covid-19,1,nurfadilah,1,nuzulul quran,1,nyadran,1,ojek online,2,Olah raga,3,oligarki,1,oligarki ekonomi,1,oligarki politik,1,omnibus law,2,Opini,88,orang orang maneken,1,organisasi kesehatan dunia (who),1,ott kpk,1,pagar nusa,1,paguyuban pedagang warteg,1,Pajak,1,pancasila,2,pandemi covid-19,10,Panel Surya,1,panembahan reso,1,pangan,4,panglima komando operasi pemulihan keamanan dan ketertiban,1,pantai tugulufa,1,Papua,7,parenting,2,partai amanat nasional (PAN),1,partai demokrasi indonesia perjuangan (pdip),5,Partai Gerindra,3,partai kebangkitan bangsa,4,Partai Nasdem,1,Partai Persantuan Pembangunan,1,partai politik,2,Partai Solidaritas Indonesia (PSI),1,paru-paru,1,pasar kaget,1,PD Dharma Jaya,2,Peci,1,Pedagang Kaki Lima (PKL),1,pegawai negeri,1,pekerja seni,2,pelajar jakarta,1,Pelantikan Presiden,1,pelayanan publik,1,pemakaman jenazah covid-19,2,pemakzulan presiden,1,pembatasan kegiatan masyarakat (pkm),1,pembatasan sosial berskala besar (psbb),16,pemilu 2024,1,pemimpin profetik,1,pemkot jakarta barat,1,Pemprov DKI Jakarta,5,pemuda pancasila,1,pemutusan hubungan kerja (phk),2,pendapatan negara,1,Pendidikan,51,pendidikan agama islam,1,Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD),6,pendidikan esensialisme,1,pendidikan islam,1,pendidikan progresivisme,2,pendidikan seks,1,pendidikan sosialis,1,pendidikan usia dini,1,pendidikan virtual,1,penggali kubur,1,pengganguran dki jakarta,1,pengobatan alternatif,1,penguasa politik,1,penimbun masker,1,penimbun masker di tangkap,1,penyakit hati,1,penyakit masyarakat,1,pepatah jawa,1,perbankan,3,perhutani,1,perizinan,1,perkiraan cuaca,1,perpustakaan,2,persaudaraan alumni 212,1,pertamina,1,pertumbuhan ekonomi,2,perumda pasar jaya,1,petruk,1,petruk dadi ratu,1,physical distancing,1,pilkades kendal,1,pilwakot semarang,2,piter abdullah,1,pkb kota semarang,11,pkk,1,planetarium jakarta,1,polda jateng,1,Poligami,1,Polisi,3,Politik,27,polri,1,pondok modern gontor,1,pondok modern tazakka,1,Pondok Pesantren,6,pondok pesantren al fatah temboro,1,Pondok Pesantren Sidogiri,1,Pop Culture,1,portofolio,1,posko nu peduli,1,posko tanggap darurat,1,Prabowo Subianto,4,Prank,1,Prasidatama,1,Presiden,2,presiden ghana,1,presiden xi jinping,1,prie gs,1,pro demokrasi (prodem),1,produk domestik bruto (PDB),1,Prof. Dr. Aliyah Alganis Rasyid Baswedan,1,program padat karya tunai,2,psikologi,1,pt food station tjipinang jaya,1,PT Jiwasraya,4,pt pembangunan jaya ancol,1,puan nusantara,3,puasa,7,puasa ramadan,2,Puisi,27,puji hartoyo,1,pulang kampung,1,pulau jawa,1,punakawan,1,purbalingga,1,puskesmas,1,putri nur wijayanti,20,Quotes,1,quraish shihab,1,ra kartini,1,Radikal Islam,1,Raja Keraton Agung Sejagat,1,rak buku,1,ramadan,9,rapid test,1,rasio defesit apbn,1,rasio utang,2,Redaksi,2,refly harun,1,reformasi,3,Reklamasi,2,relawan gugus tugas covid-19,3,Resep Masakan,1,Resesi,9,resesi ekonomi,1,restoran,1,Reuni 212,4,revitalisasi kawasan monas,1,revitalisasi tim,1,revolusi,1,revolusi sosial,1,rindu biru,1,risma,1,riza patria,3,rob,1,Rocky Gerung,4,rofandi hartanto,4,Rokok,1,roni hidayat,1,rptra krendang,1,Ruang Baca Jakarta,1,Ruang Ketiga Jakarta,1,Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA),1,ruangguru,2,rumah buku,1,rumah sakit darurat corona virus,1,ruu haluan ideologi pancasila (hip),1,saat suharto,1,saat suharto amjad,1,sajak sekolah,1,salman dianda anwar,4,Sam Po Kong,1,samin surasentika,1,Sampah,4,santiga seafood,1,Santri,3,sarah keihl,1,Sastra,26,sate kuah pontianak,1,satpol pp,2,satu dekade gus dur,1,Sayembara Desain,1,sekolah,2,Sekolah Aman Asap,1,sekolah menengah kejuruan (smk),1,sekolah online,1,selempang wisuda,1,semarang hebat sodri,1,sembako,4,seni,3,seniman,3,Sepak Bola,1,Septic Tank,1,Sertifikat Tanah,1,shalat idul fitri,2,sigit dwi saputro,2,silaturahim virtual,1,silaturahmi digital,1,simpul indonesia,1,Singapore Institute of Planners (SIP) Awards 2019,1,Singkong,1,siti khadijah,3,skripsi,1,smait insan cendekia madani,1,smp bakti mulya 400,1,social distancing,1,Soeharto,1,solidaritas,1,Sosok,3,Sri Bintang Pamungkas,1,sri mulyani,8,stay at home,2,sudirman said,1,Sumpah Pemuda,1,Sunan Kalijaga,2,surat izin keluar masuk (sikm),2,surat utang,2,suryadi nomi,4,Susilo Bambang Yudhoyono,1,susu,1,syahrul efendi dasopang,1,syakir daulay,1,syekh abdul qadir al jilani,1,syiah,1,Tafsir,3,tahu gejrot,1,Tahun Baru Islam,1,taipan,1,Taman Impian Jaya Ancol,5,tamsil linrung,2,tan malaka,1,tanaman,1,tandon beras,1,tarekat cinta,1,Tari,2,Tasawuf,2,tatak ujiyati,39,teater,2,teater anak,1,teha edy djohar,1,Teknologi,3,telekomunikasi,1,tenaga medis,2,tendensi kesenian,1,Tentara Nasional Indonesia (TNI),1,terminal rawamangun,1,teten masduki,1,The Wall Steet Journal,1,tim,1,tim gubernur untuk percepatan pembangunan (tgupp),1,tim transisi,1,tiongkok,1,tips,1,tito karnavian,1,tki,1,togel,3,togel semarang,2,Tony Rosyid,33,Toto Santoso,1,toxic parent,1,trans jakarta,1,transaksi berjalan,2,transformasi fpi,1,transportasi,2,tsunami,1,Tumenggung Purbonagoro,1,Tumenggung Purbonegoro,1,tunjangan hari raya (thr),1,Turun Tangan,7,tvri,1,ubedilah badrun,4,uin walisongo semarang,1,ujian nasional (un),3,ular,1,ular sanca,1,umar bin khattab,1,umkm,1,Umroh,1,universitas al azhar mesir,1,Universitas Gajah Mada (UGM),2,Universitas Islam Indonesia (UII),1,universitas jenderal soedirman (unsoed) purwokerto,1,Universitas Suryakancana,1,universitas trunojoyo madura,3,update covid-19,25,urban farming,2,urbanisasi,1,usaha,1,usaha mikro kecil (umk),1,usaha mikro kecil menengah (umkm),7,Ustadz Abdul Somad,1,utang indonesia,1,Utang Luar Negeri Indonesia,3,uu karantina kesehatan,1,ventilator pasien covid-19,1,video,33,virus corona,50,Wakaf,1,Wakaf Produktif,1,wakil gubernud dki jakarta,1,walikota jakarta,1,walikota semarang,1,walkot farm,1,waluyo suryadi,1,Warak Semarang,1,Warak University,4,wardjito soeharso,1,warung kopi,1,wasiat allah,1,Wayang,5,wayang sadat,1,wedang ronde,1,whatshapp,1,wildan syukri niam,10,Wiranto,5,Wisata,8,Wisata Semarang,1,wisma atlet,2,wisuda online,1,work form home,2,ws rendra,2,Yaman,1,yanto,3,yanto phd,6,Youtube,5,yudian wahyudi,2,yusdi usman,3,zakat,2,zakat fitrah,2,zakat uang,1,zeng wei jian,1,Zodiak,1,Zuhud,2,Zulkifli Hasan,1,
ltr
item
Media Jaringan Nasional - Jarnas.id: Intip Hubunganmu Zodiak Bulan September 2019
Intip Hubunganmu Zodiak Bulan September 2019
https://1.bp.blogspot.com/-eqiY1A26rCw/XWywBzFjiLI/AAAAAAAAAEE/zGIHGfSWiDkPCDif4TPT7ai58JqxvzZ2ACLcBGAs/s400/Zodiak%2BSeptember%2B2019.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-eqiY1A26rCw/XWywBzFjiLI/AAAAAAAAAEE/zGIHGfSWiDkPCDif4TPT7ai58JqxvzZ2ACLcBGAs/s72-c/Zodiak%2BSeptember%2B2019.jpg
Media Jaringan Nasional - Jarnas.id
https://www.jarnas.id/2019/09/intip-hubunganmu-zodiak-bulan-september.html
https://www.jarnas.id/
https://www.jarnas.id/
https://www.jarnas.id/2019/09/intip-hubunganmu-zodiak-bulan-september.html
true
5480613612464417000
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy